学生のみなさんへ

8/2(月)神奈川県に「緊急事態宣言」が発出されました。

本学では、当面、現行の感染予防対策を継続しながら、後期開始までの期間は予定どおりに学事をおこなうことといたします。

夏季休暇中も含め、今後も継続的に自身の感染を回避するため、「うつらない、うつさない」努力を継続してください。

外出を控え自宅に留まるようにしてください。さらに、毎日検温を必ず行うなど、自身の健康状態を把握し、体調に異変を感じた場合は、医療機関等に問合せ、相談するようにしてください。

一人ひとりの注意と努力が感染予防の切り札であることを忘れずに、しっかり学習していきましょう。

夏季休暇期間中、何か不安なこと、確認したいことがあれば、本学学務部(連絡先045-835-8107)まで連絡をお願いします。

なお、学事予定に変更が生じる際は、オクレンジャーでお知らせします。

2021年8月2日

横浜女子短期大学